Внутренние правила проживания гостей ООО «Санаторий-профилакторий КМПО»

  1. Посетители после заполнения анкеты получают у администратора ключ от номера и гостевую карту, предоставляемого для проживания. Если посетители выходят из номера и закрывают его ключом, они обязаны сдать ключ администратору.

  2. В номерах, холлах, лестничных пролетах санаторий, кафе запрещается курить. За курение в помещениях санатория налагается штраф 3000 руб. При повторном случае курения в указанных выше местах администрация гостиницы имеет право выселить постояльца.

  3. С 23 до 8 часов утра внутри здания и на территории необходимо сохранять тишину. В номерах в это время запрещается включать на большую громкость телевизоры.

  4. К посетителям санатория могут приходить гости с 8 до 23 часов. На приход гостя должен дать согласие проживающий в номере, а администратор ведёт запись всех приходящих в санаторий к постояльцу посетителей. Гость обязан предоставить документ подтверждающий личность администратору. За гостя отвечает проживающий в номере.

  5. В номерах запрещается использовать тройники и удлинители, мощные электроприборы, в том числе нагревательные (электрочайник, утюг и др.), кроме случаев, когда эти приборы входят в стандартное оборудование номера или выданы для пользования персоналом санатория.

  6. Недопустимо оставлять без необходимости открытыми краны холодной, а главное, горячей воды. Запрещается оставлять открытыми эти краны (смесители) после ухода из номера.

  7. Стоянка машин на территории санатория без разрешения администрации запрещена.

  8. Категорически запрещается оставлять транспортные средства на заездах и выездах, внутренних проездах.

  9. По окончании срока проживания сдать номер горничной.

  10. Соблюдать «Правила пожарной безопасности для проживающих в санатории-профилактории.

  11. Соблюдать установленный порядок проживания, чистоту, закрывать водоразборные краны по окончанию пользования, окна, выключать осветительные приборы, телевизор, уходя закрывать комнату на ключ. 

  12. Немедленно сообщить администрации санатория при обнаружении пропажи личных вещей из номера для принятия мер по розыску пропавших вещей.

  13. С целью обеспечения в санатории порядка и безопасности гостей, в гостинице запрещается:

  • оставлять посторонних в номере в свое отсутствие;

  • передавать посторонним лицам ключ и карточку гостя;

  • хранить в номере громоздкие вещи, легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсические, наркотические материалы и вещества;

  • курить в холлах и коридорах санатория;

  • переставлять, выносить из номера мебель, постельные принадлежности;

  • находиться в нетрезвом состоянии;

  • пользоваться нагревательными приборами, если это не предусмотрено в номере.

 14. Возместить ущерб в случае утраты или повреждения имущества санатория, согласно действующему «Прейскуранту цен на порчу гостиничного имущества», в соответствии с законодательством  РФ, а так же нести ответственность за иные нарушения.

 15. Администрация санатория не несет ответственность за сохранность документов, денег, ценных вещей, драгоценностей, оставленных в номере.

         В случае несоблюдения гостем вышеуказанных требований настоящих Правил, администрация вправе досрочно выселить его с наложением штрафных санкций.

         Книга отзывов и предложений находится в Службе приема и размещения клиентов и выдается по первому требованию Гостя (кроме лиц, находящихся в нетрезвом состоянии). Требования и жалобы рассматриваются администрацией незамедлительно.

© 2023 Санатории, гостиницы Татарстана