Материально-техническое оснащение

Библиотека

        Для самостоятельного чтения, просмотра журналов и книг имеется библиотека  оборудованная  стеллажами, столами, стульями, мягкой мебелью.

 

Зал ЛФК

         В зале ЛФК имеется следующее оборудование: шведская стенка, велоэргометры механические и электрические, тренажеры Кетлер, гантели, массажер для ног, скамейки гимнастические, мячи гимнастические, диск-баланс, медицинболы, теннисный стол, стулья, зеркала.

 

Кабинет первичного приема

         Имеются весы и ростомер, кушетка для осмотра.

 

Процедурный кабинет

    Предназначен для проведения внутримышечных и подкожных инъекций, измерения артериального давления. Соответствует требованиям СанПиН. Оснащен медицинскими столиками, кушеткой, холодильником, шкафами для хранения лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Имеется раковина для мытья рук, стол с двумя раковинами и локтевыми смесителями для необходимых санитарных манипуляций. Имеются контейнеры для дезсредств, тонометры, кушетка, ширма, водонагреватель. Оснащен потолочным бактерицидным облучателем и облучателем Дезар.

 

Кабинет старшей медсестры

         Имеются два холодильника, шкафы для хранения лекарственных препаратов, психрометр, а также необходимая мебель, компьютерное рабочее место.

 

Массажный кабинет

        Оснащен массажными кушетками, валиками, индивидуальными шкафами.

 

Гидромассажный кабинет

        Имеются две ванны гидромассажные для подводного душа-массажа, поручни, ступени.

 

Кабинет терапевта

  Кабинет оборудован кушеткой, ширмой, столом, стульями, шкафами, электрокардиографом трехканальным "Альтон-03", бактерицидным рециркулятором "Дезар".

 

Кабинет невролога

         В кабинете есть кушетка, ширма, столы, стулья, шкафы, бактерицидный рециркулятор "Дезар".

 

Кабинет психолога

        Мягкая мебель, столы, шкафы для хранения методических материалов.

© 2023 Санатории, гостиницы Татарстана